Me vs High Heels

Film from Indonesia…aku beli VCD cite ni time bosan tahap cipan..saje2 senang cite…hahaha!! tapi,not bad!! we all tengok reramai and cute2 lah cite ni…

Berkisah tentang gadis tomboy yang tergila-gila dengan seorang cowok. Demi mendapatkan cowok tersebut, ia rela merubah kepribadian dan penampilannya. Mulai dari cara berpakaian dan berbicara, menjadi lebih feminim hingga cowok tersebut suka padanya. Tapi ternyata cowok tersebut punya rencana dan maksud lain yang ia tidak tahu dan menyakitinya.. Dia pun tak mau kalah, dia berniat membalas sakit hatinya terhadap cowok itu, apa yang terjadi?

Starring : Ayushita – Raffi Ahmad – Ardina Rasti

Artikel Berkaitan

  • No Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge